PuntoCR - home [salta il menu di navigazione]

  Ricerca avanzata
Bookmark and Share
   Mi voglio registrare.   A A A   
Cucina

Free Software

Viaggi

Partecipa

UtilitÓ



PuntoCR - Ricette


Acciughe all'aglio


Ingredienti per 4 persone
800 gr acciughe fresche
6 spicchi di aglio
mezzo limone
olio extra vergine oliva
acqua
origano
sale e pepe



Preparazione
Pulire le acciughe e asciugarle. Mettere in una padella un goccio d'olio, l'aglio tagliato a fettine, circa 1 bicchiere d'acqua, qualche pizzico di origano, sale e pepe; fare bollire fino a quando il liquido si sarà un po' ristretto. Far cuocere le acciughe nel sughetto per una decina di minuti a fuoco basso. Toglierle dal fuoco, sgocciolarle, insaporirle con il succo di limone e servire.




Provenienza
Liguria



inserita: elena
Letture: 3723


 

Privacy policy


Supportaci Crediti W3C CSS 2.0W3C XHTML 1.0Sottoscrivi RSS
  Questo sito utilizza la Creative Commons License
realizzato da SoftRiz