PuntoCR - home [salta il menu di navigazione]

  Ricerca avanzata
    A A A   
Cucina

Free Software

Viaggi

Utilità



PuntoCR - Ricette


Spumini


Ingredienti
4 albumi
200 gr zucchero


Preparazione
Unire agli albumi montati metà dello zucchero e sbattere con un frullino elettrico finché il composto diventa sodo. Unire il resto dello zucchero rigirando con un cucchiaio di metallo.
Riempire una tasca da pasticciere e fare dei ciuffetti (meringhe) sulla placca del forno foderata con l'apposita carta.
Mettere in forno a 130 gradi per circa 2 ore finché le meringhe non sono bene asciutte. Toglierle dalla carta e farle raffreddare su una gratella.


Note
Di solito li faccio quando avanzano albumi da altre preparazioni.
Il tempo di cottura è un po' lungo ma durano a lungo



inserita: elena
Letture: 13551


 

Privacy policy


Supportaci Crediti W3C CSS 2.0W3C XHTML 1.0Sottoscrivi RSS
  Questo sito utilizza la Creative Commons License
realizzato da SoftRiz