PuntoCR - home [salta il menu di navigazione]

  Ricerca avanzata
    A A A   
Cucina

Free Software

Viaggi

UtilitÓ



PuntoCR - Ricette


Sfogliatine con mele al cioccolato


Ingredienti per 4 persone
150 gr pasta sfoglia
1 mela grossa
100 gr cioccolato fondente
1 tuorlo

Preparazione
Stendere la sfoglia sottile (la sfoglia in rotolo è da assottigliare un po'). Spennellare con il tuorlo sbattuto con alcune goccie d'acqua.
Sciogliere il cioccolato con poca acqua (volendo anche al microonde) e metterne un cucchiaio su ogni quadrotto, ricavati dalla sfoglia.
Mettere al centro 1 quarto di mela e chiudere il fagottino in modo che aderisca.
Spennellare in superficie con il tuorlo sbattuto e passare in forno per circa 15 minuti.


Provenienza
Modena



inserita: elena
Letture: 12644


 

Privacy policy


Supportaci Crediti W3C CSS 2.0W3C XHTML 1.0Sottoscrivi RSS
  Questo sito utilizza la Creative Commons License
realizzato da SoftRiz