PuntoCR - home [salta il menu di navigazione]

  Ricerca avanzata
Bookmark and Share
   Mi voglio registrare.   A A A   
Cucina

Free Software

Viaggi

Partecipa

UtilitÓ



PuntoCR - Ricette


Soufflè di avanzi


Ingredienti per 2 persone
avanzi verdure lesse
1 tazza besciamella
2 uova
parmigiano reggiano
burro
sale e pepe

Preparazione
Passare al passaverdura gli avanzi di verdure lesse (carote, cavolfiori, piselli, finocchi ecc.). unire la besciamella q.b. per legare, i tuori, il formaggio, il sale e il pepe. montare gli albumi a neve e unirli al composto. Riempire uno stampo imburrato, solo a due terzi della capacità e mettete in forno per circa mezz'ora.




Note
╚ un piatto semplice ma d'effetto... e un'ottima soluzione per riciclare avanzi di verdure !!!


Provenienza
modena



inserita: elena
Letture: 4770


 

Privacy policy


Supportaci Crediti W3C CSS 2.0W3C XHTML 1.0Sottoscrivi RSS
  Questo sito utilizza la Creative Commons License
realizzato da SoftRiz