PuntoCR - home [salta il menu di navigazione]

  Ricerca avanzata
Bookmark and Share
   Mi voglio registrare.   A A A   
Cucina

Free Software

Viaggi

Partecipa

Utilitā



PuntoCR - Ricette


Tartufi di zucca


Ingredienti per 4/6 persone
500 gr zucca (senza buccia)
zucchero
cioccolato fondente in granella

Preparazione
Cuocere la zucca in forno (così si asciuga) e passare al setaccio.
Unire zucchero in pari peso e passare in tegame finch'è diventa scuro.
Lasciare intiepidire poi stendere sul piano di lavoro e formare delle piccole palline, rotolarle nello zucchero e nel cioccolato.


Note
Di solito nell'unire lo zucchero sto un po' scarsa.

Provenienza
Modena



inserita: elena
Letture: 4856


 

Privacy policy


Supportaci Crediti W3C CSS 2.0W3C XHTML 1.0Sottoscrivi RSS
  Questo sito utilizza la Creative Commons License
realizzato da SoftRiz