PuntoCR - home [salta il menu di navigazione]

  Ricerca avanzata
Bookmark and Share
   Mi voglio registrare.   A A A   
Cucina

Free Software

Viaggi

Partecipa

UtilitÓ



PuntoCR - Ricette


Salsa di formaggi allo zafferano


Ingredienti per 6/8 persone
250 gr ricotta
150 gr gorgonzola dolce
50 gr pecorino stagionato
zafferano
sale e pepe

Preparazione
Passare al setaccio la ricotta e amalgamarvi il gorgonzola, il pecorino grattugiato e lo zafferano sciolto in pochissima acqua.
Mescolare fino ad ottenere una crema liscia senza grumi. Sistemare di sale e pepe (solitamente non sono necessari). Far riposare in frigorifero per 1 oretta.
Servire su crostini, pane casereccio o creackers


Provenienza
Modena



inserita: elena
Letture: 4243


 

Privacy policy


Supportaci Crediti W3C CSS 2.0W3C XHTML 1.0Sottoscrivi RSS
  Questo sito utilizza la Creative Commons License
realizzato da SoftRiz