PuntoCR - home [salta il menu di navigazione]

  Ricerca avanzata
Bookmark and Share
   Mi voglio registrare.   A A A   
Cucina

Free Software

Viaggi

Partecipa

UtilitÓ



PuntoCR - Ricette


Crocchette ai gamberetti


Ingredienti per 4 persone
4 patate
250 gr gamberetti
2 uova
pane grattugiato
burro
latte
sale e pepe
olio extravergine oliva



Preparazione
Lessare le patate. Pelarle e ridurle in purea. Unire latte e burro quanto basta ad ottenere un impasto consistente. Aggiustare di sale e pepe e lasciare raffreddare.
Saltare i gamberetti con un filo d'olio e sale.
Nel palmo della mano mettere una cucchiaiata di purea di patate, al centro inserire 1-2 gamberetti e richiudere a crocchetta.
Passare nell'uovo sbattuto e nel pangrattato. Friggere in abbondante olio.


Provenienza
Modena



inserita: elena
Letture: 4439


 

Privacy policy


Supportaci Crediti W3C CSS 2.0W3C XHTML 1.0Sottoscrivi RSS
  Questo sito utilizza la Creative Commons License
realizzato da SoftRiz