PuntoCR - home [salta il menu di navigazione]

  Ricerca avanzata
Bookmark and Share
   Mi voglio registrare.   A A A   
Cucina

Free Software

Viaggi

Partecipa

UtilitÓ



PuntoCR - Ricette


Scarola al forno


Ingredienti per 4 persone
2 cespi scarola
1 cipolla
20 gr burro
1 bicchiere vino bianco
prezzemolo
aglio
sale e pepe


Preparazione
Lavare i cespi di scarola lasciandoli interi. In un tegame abbastanza largo che possa andare anche in forno, fare appassire la cipolla tagliata finemente con il burro (o con poco olio).
Unire le scarole e lasciare sul fuoco per 5 minuti, unire il vino e una volta che raggiunge il bollore unire il prezzemolo e l'aglio tritati.
Passare in forno dopo aver sistemato di sale e pepe per circa 20 minuti.
Tagliare le scarole a metà per la lunghezza e servire con il sughetto formato a parte.


Note
╚ un ottimo contorno della cucina napoletana. Con l'aggiunta di olive e pomodoro fresco tagliato a cubetti diventa un secondo vegetariano leggero.


Provenienza
Campania - Napoli



inserita: elena
Letture: 5944


 

Privacy policy


Supportaci Crediti W3C CSS 2.0W3C XHTML 1.0Sottoscrivi RSS
  Questo sito utilizza la Creative Commons License
realizzato da SoftRiz