PuntoCR - home [salta il menu di navigazione]

  Ricerca avanzata
Bookmark and Share
   Mi voglio registrare.   A A A   
Cucina

Free Software

Viaggi

Partecipa

Utilitā



PuntoCR - Ricette


Crema di patate


Ingredienti per 4 persone
600 gr patate
2 bicchieri latte
1/2 lt brodo
1 cipolla
prezzemolo
burro
pomodoro
parmigiano
sale e pepe

Preparazione
Lessare le patate, pelarle e passarle al setaccio. Imbiondire la cipolla tagliata finemente con il burro, aggiungere il purè di patate, il latte.
Insaporire per alcuni minuti poi unire la passata di pomodoro secondo il proprio gusto (qualche cucchiaio), il brodo a filo. Mescolare continuamente per un paio di minuti. Sistemare di sale e pepe e a cottura ultimata cospargere con parmigiano grattugiato e prezzemolo tritato.



Provenienza
Modena



inserita: elena
Letture: 26182


 

Privacy policy


Supportaci Crediti W3C CSS 2.0W3C XHTML 1.0Sottoscrivi RSS
  Questo sito utilizza la Creative Commons License
realizzato da SoftRiz