PuntoCR - home [salta il menu di navigazione]

  Ricerca avanzata
Bookmark and Share
   Mi voglio registrare.   A A A   
Cucina

Free Software

Viaggi

Partecipa

UtilitÓ



PuntoCR - Ricette


Costine con patate


Ingredienti per 4 persone
12 costine di maiale
4 patate grosse
rosmarino
aglio
sale e pepe
vino bianco

Preparazione
Preparare un abbondante trito di rosmarino e aglio. Tagliare le patate grossolanamente e insaporirle con il trito.
Foderare una capiente pirofila con la stagnola formando un cartoccio e mettere le patate.
Spalmare le costine con il trito e adagiarle sopra le patate. Salare, pepare e bagnare con poco vino bianco (facoltativo).
Chiudere il cartoccio e mettere in forno a 180 gradi per 1 oretta.


Note
Utilizzando il grasso delle costine per cuocere e insaporire le patate ne fanno un secondo piatto relativamente leggero ma particolarmente sostanzioso, praticamente un piatto unico.

Provenienza
Modena



inserita: elena
Letture: 10047


 

Privacy policy


Supportaci Crediti W3C CSS 2.0W3C XHTML 1.0Sottoscrivi RSS
  Questo sito utilizza la Creative Commons License
realizzato da SoftRiz