PuntoCR - home [salta il menu di navigazione]

  Ricerca avanzata
Bookmark and Share
   Mi voglio registrare.   A A A   
Cucina

Free Software

Viaggi

Partecipa

UtilitÓ



PuntoCR - Ricette


Passatelli


Ingredienti per 4 persone
4 uova
300 gr pangrattato
100 gr parmigiano o grana padano
noce moscata


Preparazione
Impastare tutti gli ingredienti ottenendo un impasto piuttosto sodo. Con l'apposito attrezzo o con uno schiacciapatate a fori larghi formare dei corti vermicelli e farli cadere direttamente nella pentola, nel brodo di carne bollente.
Quando incominciano a riemergere la minestra è pronta.


Note
╚ una minestra energetica che non necessita di tante altre portate per completare il pasto.
Ottimo metodo per riciclare il pane vecchio.

Provenienza
Modena



inserita: elena
Letture: 4557


 

Privacy policy


Supportaci Crediti W3C CSS 2.0W3C XHTML 1.0Sottoscrivi RSS
  Questo sito utilizza la Creative Commons License
realizzato da SoftRiz