PuntoCR - home [salta il menu di navigazione]

  Ricerca avanzata
Bookmark and Share
   Mi voglio registrare.   A A A   
Cucina

Free Software

Viaggi

Partecipa

UtilitÓ



PuntoCR - Ricette


Torta di frutta secca


Ingredienti per 6 persone
300 gr farina
300 gr frutta secca mista (noci, mandorle, nocciole)
100 gr zucchero
2 uova
1 bustina lievito
olio di semi q.b. (circa 200 gr)



Preparazione
Tritare finemente la frutta secca (personalmente uso il robot) e unire alla farina e il lievito.
Lavorare le uova con zucchero finchè non diventa spumoso. Unire pian piano la farina e l'olio man mano che l'impasto si secca.
Versare l'impasto in una teglia imburrata e infarinata (o meglio ancora foderata con la carta da forno) e passare in forno per circa 40 minuti a 180 gradi.


Provenienza
modena

Vino consigliato
Malvasia



inserita: elena
Letture: 4262


 

Privacy policy


Supportaci Crediti W3C CSS 2.0W3C XHTML 1.0Sottoscrivi RSS
  Questo sito utilizza la Creative Commons License
realizzato da SoftRiz