PuntoCR - home [salta il menu di navigazione]

  Ricerca avanzata
Bookmark and Share
   Mi voglio registrare.   A A A   
Cucina

Free Software

Viaggi

Partecipa

UtilitÓ



PuntoCR - Ricette


Cernia alla griglia


Ingredienti per 6 persone
6 fette cernia (anche surgelata)
aglio, prezzemolo
olio extravergine oliva
sale e pepe



Preparazione
Lavare e asciugare le fette di cernia e metterle a marinare con una salsina preparata con aglio (2/3 spicchi), prezzemolo, sale e olio frullati tutti assieme.
Lasciate riposare per almeno mezz'ora poi passare sulla griglia spennellando con la marinatura se dovesse asciugare troppo.


Note
Se si utilizza pesce surgelato, mettere a bagno con acqua e limone per 10 minuti.

Provenienza
romagna



inserita: elena
Letture: 8393


 

Privacy policy


Supportaci Crediti W3C CSS 2.0W3C XHTML 1.0Sottoscrivi RSS
  Questo sito utilizza la Creative Commons License
realizzato da SoftRiz