PuntoCR - home [salta il menu di navigazione]

  Ricerca avanzata
    A A A   
Cucina

Free Software

Viaggi

UtilitÓ



PuntoCR - Ricette


Crema di piselli


Ingredienti per 4 persone
300 gr piselli
1,5 lt brodo vegetale
sedano
carota
30 g di burro
3 cucchiai di farina
sale e pepe






Preparazione
Cuocere i piselli nel brodo vegetaleper circa 45 minuti. Passarli con il passaverdure e rimetterli nel brodo con un gambo di sedano e una carota grattugiati.
Salare e pepare a piacere, fare cuocere per altri 10 minuti. Fare fondere il burro poi unirvi la farina, mescolare e diluire con 3-4 cucchiaiate di brodo. Unire alla zuppa, cuocere per 5 minuti e servire.



Provenienza
Modena



inserita: elena
Letture: 10045


 

Privacy policy


Supportaci Crediti W3C CSS 2.0W3C XHTML 1.0Sottoscrivi RSS
  Questo sito utilizza la Creative Commons License
realizzato da SoftRiz