PuntoCR - home [salta il menu di navigazione]

  Ricerca avanzata
Bookmark and Share
   Mi voglio registrare.   A A A   
Cucina

Free Software

Viaggi

Partecipa

UtilitÓ



PuntoCR - Ricette


Polpette vegetariane con patate e carote


Ingredienti per 4 persone
400 gr. di patate lessate
200 gr. di carote lessate
3 uova
50 gr. di formaggio grana grattugiato
prezzemolo
basilico
pangrattato
1 sottiletta
sale
pepe

Preparazione
Passare le verdure allo schiaccia patate. Salare, pepare, unire le uova, il grana, un cucchiaio di trito di prezzemolo e basilico e la sottiletta.
Unire pangrattato quanto basta per ottenere un composto asciutto.
Formare con due cucchiai delle quenelle o mettere l'impasto in una tasca da pasticcere e "spremere" su carta da forno leggermente imburrata delle rosette.
Cuocere in forno per 15 minuti a 180░ o nel crisp del microonde per 8 minuti.




inserita: Monica
Letture: 6770


 

Privacy policy


Supportaci Crediti W3C CSS 2.0W3C XHTML 1.0Sottoscrivi RSS
  Questo sito utilizza la Creative Commons License
realizzato da SoftRiz