PuntoCR - home [salta il menu di navigazione]

  Ricerca avanzata
Bookmark and Share
   Mi voglio registrare.   A A A   
Cucina

Free Software

Viaggi

Partecipa

Utilità



PuntoCR - Ricette


Scaloppine al brie


Ingredienti per 4 persone
4 fettine di pollo (200 gr. circa l'una)
1 bicchiere di vino bianco
100 gr. di brie
farina bianca
qualche foglia di salvia
burro
sale

Preparazione
Infarinare le fette di pollo (o se si preferisce di tacchino).
Sciogliere il burro in una padella antiaderente con le foglie di salvia. Mettere le fettine nel burro e farle rosolare da entrambi i lati a fuoco vivo.
A questo punto versare il vino e farlo sfumare.
Abbassare la fiamma, salare e lasciare cuocere per 3-4 minuti, o anche un po' di più a seconda dello spessore della carne. Rigirare a metà cottura, e coprire con il brie tagliato a fettine sottili.
Servire ben calde con un contorno di spinaci al burro e noci o puré di patate.




inserita: Cris
Letture: 5680


 

Privacy policy


Supportaci Crediti W3C CSS 2.0W3C XHTML 1.0Sottoscrivi RSS
  Questo sito utilizza la Creative Commons License
realizzato da SoftRiz