PuntoCR - home [salta il menu di navigazione]

  Ricerca avanzata
Bookmark and Share
   Mi voglio registrare.   A A A   
Cucina

Free Software

Viaggi

Partecipa

UtilitÓ



PuntoCR - Ricette


Ratatouille


Ingredienti per 6/8 persone
4 peperoni misti (gialli, rossi e verdi)
4 melanzane
4 cipolle
4 zucchine
4 pomodori
aglio
olio extravergine oliva
sale e pepe


Preparazione
In una capiente pentola antiaderente (sarebbe meglio di terracotta ma è + facile che "attacchi") passare le cipolle tagliate a piccoli tocchetti in un goccio d'olio insieme all'aglio (io ne metto 4/5 spicchi schiacciati, ma si può mettere intero e poi toglierlo).
Unire, in sequenza, i peperoni, le melanzane, le zucchine e i pomodori (aggiungerli l'ultima mezz'ora di cottura) tagliati a cubetti.
Cuocere a fuoco lento per circa 1 ora e mezza.


Note
Si può conservare per l'inverno invasando a freddo e sterilizzando i vasi (mettere in una pentola i vasetti coperti a 3/4 con acqua fredda, portare a bollore e far bollire per almeno 1 ora poi lasciare raffreddare i vasi nell'acqua).

Provenienza
Francia



inserita: elena
Letture: 4309


 

Privacy policy


Supportaci Crediti W3C CSS 2.0W3C XHTML 1.0Sottoscrivi RSS
  Questo sito utilizza la Creative Commons License
realizzato da SoftRiz