PuntoCR - home [salta il menu di navigazione]

  Ricerca avanzata
Bookmark and Share
   Mi voglio registrare.   A A A   
Cucina

Free Software

Viaggi

Partecipa

UtilitÓ



PuntoCR - Ricette


Semifreddo agli amaretti


Ingredienti per 6 persone
300 gr cioccolato fondente
1/2 lt panna
100 gr amaretti
6 cucchiai zucchero
4 tuorli


Preparazione
Foderare uno stampo da plum-cake (o altro stampo a scelta) con la pellicola trasparente.
Fondere il cioccolato a bagno-maria e lasciare intiepidire.
Montare la panna ed amalgamarvi metà cioccolato. Lavorare i tuorli con lo zucchero finchè non diventa schiumoso poi unirle il cioccolato rimanente.
Nello stampo fare una prima mano con metà amaretti sbriciolati, poi la panna col cioccolato, l'altra metà di amaretti e infine la crema con l'uovo. mettere in freezer.


Note
Togliere dal freezer il semifreddo circa un quarto d'ora prima di servirlo.

Provenienza
Modena



inserita: elena
Letture: 14852


 

Privacy policy


Supportaci Crediti W3C CSS 2.0W3C XHTML 1.0Sottoscrivi RSS
  Questo sito utilizza la Creative Commons License
realizzato da SoftRiz