PuntoCR - home [salta il menu di navigazione]

  Ricerca avanzata
Bookmark and Share
   Mi voglio registrare.   A A A   
Cucina

Free Software

Viaggi

Partecipa

UtilitÓ



PuntoCR - Ricette


Saltimbocca alla romana


Ingredienti per 4 persone
4 scaloppine magre
4 fette prosciutto crudo
4 foglie di salvia
20-30 gr burro
vino bianco
sale e pepe


Preparazione
Battere, se necessario, le scaloppine. Sistemare sopra ogni fetta di carne, una fettina di prosciutto (se preferite, si può sostituire con il cotto o con speck...ma non sono + saltimbocca alla romana) e la fogliolina di salvia. Fermare il tutto con uno stuzzicadente poi passare in padella con il burro precedentemente sciolto. A cottura ultimata sfumare con alcuni cucchiai di vino bianco, alzare la fiamma e far evaporare.

Provenienza
lazio



inserita: elena
Letture: 5514


 

Privacy policy


Supportaci Crediti W3C CSS 2.0W3C XHTML 1.0Sottoscrivi RSS
  Questo sito utilizza la Creative Commons License
realizzato da SoftRiz