PuntoCR - home [salta il menu di navigazione]

  Ricerca avanzata
Bookmark and Share
   Mi voglio registrare.   A A A   
Cucina

Free Software

Viaggi

Partecipa

UtilitÓ



PuntoCR - Ricette


Vino brulÚ


Ingredienti per 6 persone
1 lt vino rosso
3 stecche di cannella
5-6 chiodi di garofano
1 limone
1 cucchiaio zucchero

Preparazione
Far bollire il vino per alcuni minuti ( 3 - 4) insieme alla cannella, i chiodi di garofano, lo zucchero e la scorza di un limone (preferibilmente non trattato)poi togliere le spezie colando.

Note
il vino dev'essere di qualità come barolo, chianti, merlot o anche la combinazione di 2 o più qualità (io uso anche gli "avanzi").
un'antica ricetta dell'alto adige decisamente invernale, molto gradita sia prima del pasto che dopo.


Provenienza
alto adige



inserita: elena
Letture: 8347


 

Privacy policy


Supportaci Crediti W3C CSS 2.0W3C XHTML 1.0Sottoscrivi RSS
  Questo sito utilizza la Creative Commons License
realizzato da SoftRiz