PuntoCR - home [salta il menu di navigazione]

  Ricerca avanzata
    A A A   
Cucina

Free Software

Viaggi

UtilitÓ



PuntoCR - Ricette


Polpette vegetariane con patate e zucchine


Ingredienti per 4 persone
400 gr. di patate lessate
200 gr. di zucchine lessate
2 uova
50 gr. di formaggio grana grattugiato
pangrattato
1 sottiletta
noce moscata
basilico tritato
sale
pepe

Preparazione
Passare le verdure allo schiaccia patate. Se le zucchine fossero troppo umide, passarle in padella ad asciugare per qualche minuto. Salare, pepare, unire le uova, il grana, un cucchiaio di trito di basilico e la sottiletta.
Unire pangrattato quanto basta per ottenere un composto asciutto.
Formare con due cucchiai delle quenelle o mettere l'impasto in una tasca da pasticcere e "spremere" su carta da forno leggermente imburrata delle rosette.
Cuocere in forno per 15 minuti a 180░ o nel crisp del microonde per 8 minuti.




inserita: Monica
Letture: 9894


 

Privacy policy


Supportaci Crediti W3C CSS 2.0W3C XHTML 1.0Sottoscrivi RSS
  Questo sito utilizza la Creative Commons License
realizzato da SoftRiz