PuntoCR - home [salta il menu di navigazione]

  Ricerca avanzata
Bookmark and Share
   Mi voglio registrare.   A A A   
Cucina

Free Software

Viaggi

Partecipa

UtilitÓ



PuntoCR - Ricette


Sfogliatine greche


Ingredienti per 4 persone
250 gr pasta sfoglia
400 gr feta
2 uova
latte
prezzemolo
pepe


Preparazione
Sbriciolare la feta e unire le uova sbatture con il prezzemolo tritato e una punta di pepe, il sale di solito non è necessario perchè la feta è di per se abbastanza salata.
Stendere la pasta sfoglia e ricavare dischetti al centro dei quali mettere un cucchiaino di composto. Chiudere a mezzaluna e disporli sulla placca del forno coperta con carta-forno.
Spennellare con latte e passare in forno a 180 gradi per circa 15-20 minuti.


Note
Preparandone in quantità si possono congelare: cuocerli per metà (5-10 minuti) e congelarli.
Quando necessari scongelarli e passarli in forno per altri 10 minuti.

Provenienza
Grecia



inserita: elena
Letture: 20016


 

Privacy policy


Supportaci Crediti W3C CSS 2.0W3C XHTML 1.0Sottoscrivi RSS
  Questo sito utilizza la Creative Commons License
realizzato da SoftRiz