PuntoCR - home [salta il menu di navigazione]

  Ricerca avanzata
Bookmark and Share
   Mi voglio registrare.   A A A   
Cucina

Free Software

Viaggi

Partecipa

UtilitÓ



PuntoCR - Ricette


Nastrine alle olive


Ingredienti
1 rotolo pasta sfoglia
50 gr olive verdi

Preparazione
Tritare finemente le olive (ovviamente snocciolate). Stendere la pasta sfoglia e spolverare con il trito di olive e fare aderire bene alla pasta premendo con le mani o con il mattarello.
Tagliare la pasta a piccoli rettangoli e attorcigliarli su se stessi.
Metterli in forno (carta da forno) a 160 gradi finchè non saranno ben dorati (circa 10-15 minuti)


Provenienza
modena



inserita: elena
Letture: 16296


 

Privacy policy


Supportaci Crediti W3C CSS 2.0W3C XHTML 1.0Sottoscrivi RSS
  Questo sito utilizza la Creative Commons License
realizzato da SoftRiz