PuntoCR - home [salta il menu di navigazione]

  Ricerca avanzata
    A A A   
Cucina

Free Software

Viaggi

UtilitÓ



PuntoCR - Ricette


Insalata di cavolfiore


Ingredienti per 4 persone
400 gr cavolfiore
olio extravergine oliva
1 manciata olive nere
2 cucchiai capperi
1 cucchiaio pasta di acciughe
1 limone
1 cucchiaio di senape dolce

Preparazione
lessare per 5 minuti (giusto una sbollentata) il cavolfiore in acqua salata. tritare a rondelle le olive snocciolate e fare una salsina frullando i capperi, la pasta d'acciughe, senape, il succo del limone e olio q.b.
scolare il cavolfiore e tagliarlo grossolanamente, unire le olive e condire con la salsina.


Note
l'acqua di cottura del cavolfiore e della verdura in generale, è ricca di sali minerali ed elementi nutritivi che si possono "recuperare" utilizzando la stessa acqua per cuocere la pasta o come base per zuppe o minestrone.

Provenienza
modena



inserita: elena
Letture: 7828


 

Privacy policy


Supportaci Crediti W3C CSS 2.0W3C XHTML 1.0Sottoscrivi RSS
  Questo sito utilizza la Creative Commons License
realizzato da SoftRiz