PuntoCR - home [salta il menu di navigazione]

  Ricerca avanzata
Bookmark and Share
   Mi voglio registrare.   A A A   
Cucina

Free Software

Viaggi

Partecipa

UtilitÓ



PuntoCR - Ricette


Pasta veloce


Ingredienti per 4 persone
400 gr conchiglie, o mezzelune
250 gr mascarpone
2/3 salsicce
parmigiano quanto basta


Preparazione
Soffriggere le salsicce sbriciolate in una padella sufficientemente capiente per ripassarvi poi la pasta. Quindi unirvi il mascarpone e sciogliere aiutandosi con una forchetta per un paio di minuti (il composto deve rimanere molto denso). Scolare la pasta al dente e unire al composto. Far amalgamare bene a fuoco basso, spolverare con del parmigiano.

Servire in piatti tiepidi.




inserita: da zorea
Letture: 5517


 

Privacy policy


Supportaci Crediti W3C CSS 2.0W3C XHTML 1.0Sottoscrivi RSS
  Questo sito utilizza la Creative Commons License
realizzato da SoftRiz