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Fusilli con zucchine e funghi


Ingredienti per 4 persone
320 gr di fusilli
300 gr di champignon
3 zucchine grosse
prezzemolo
1 grosso spicchio di aglio
4 cucchiai di parmigiano
60 gr di formaggio tipo Piave
1 dado vegetale
pepe bianco
olio d'oliva

Preparazione
Scaldare l'olio in una larga padella e rosolare l'aglio schiacciato.
Lavare la zucchina e grattugiarla con la grattugia a fori grossi.
Pulire i funghi ed affettarli.
Mettere le verdure nella padella con il dado sbriciolato e cuocere 10 minuti coperto unendo due cucchiai di acqua di cottura della pasta.
Lessare i fusilli, scolarli (ma non troppo) al dente ed unirli in padella con le verdure, prezzemolo tritato, il grana ed il Piave tagliato a piccoli cubetti.
Spolverare con poco pepe bianco e lasciare sciogliere il formaggio.
Servire immediatamente.


Note
Se volete un gusto più deciso, sostituite il piave con fontina.
Con sughi a base di verdure preferisco il pepe bianco a quello nero perchè più delicato.




inserita: Monica
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