PuntoCR - home [salta il menu di navigazione]

  Ricerca avanzata
Bookmark and Share
   Mi voglio registrare.   A A A   
Cucina

Free Software

Viaggi

Partecipa

UtilitÓ



PuntoCR - Ricette


Cannoli di bresaola


Ingredienti per 4 persone
12 fette di bresaola tagliata un po' spessa
4 formaggini bianchi freschi ( tipo caprini o philadelpia)
sale
pepe
erba cipollina 3 cucchiai da minestra
olio extra vergine d'oliva




Preparazione
Mettere in una bacinella i formaggini freschi con un filo d'olio, sale pepe e erba cipollina.
Mescolare accuratamente.
Farcire le fette di bresaola con tale miscela (all'incirca un cucchiaio da minestra abbondante per ogni fetta).
Arrotolare dalla parte più stretta la fetta in modo da formare un cannolo.
Sistemare in un piatto di portata e condire con un filo d'olio.


Note
Se non è gradita l'erba cipollina si può utilizzare del basilico fresco tagliato finemente, o del peperoncino piccante o ancora olive nere sminuzzate.

Provenienza
milano



inserita: lucy
Letture: 11652


 

Privacy policy


Supportaci Crediti W3C CSS 2.0W3C XHTML 1.0Sottoscrivi RSS
  Questo sito utilizza la Creative Commons License
realizzato da SoftRiz