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PuntoCR - Ricette


Tagliatelle al radicchio


Ingredienti per 4 persone
320 g di tagliatelle
1 cespo radicchio trevigiano
300 g di fontina ( o scamorza)
200 ml di panna da cucina
cipolla (per soffritto)
olio d'oliva
sale
pepe
noce moscata




Preparazione
Mondate il radicchio e tagliatelo in listarelle sottili.
In una padella larga, soffriggete la cipolla in olio d'oliva, quando è dorata aggiungete il radicchio, coprite e fatelo appassire, aggiungete la panna e regolate di sale, pepe, e noce moscata.
Lasciate riposare a fuoco spento.
Lessate la pasta e tagliate a piccoli dadini la fontina.
scolate la pasta ed aggiungetela al sugo, riaccendete il fuoco ed aggiungete poco alla volta la fontina, mescolando bene.
servite ben caldo.


Note
Se utilizzate il radicchio tutto trevigiano il piatto avrà una connotazione più amara, (potete ovviare non utilizzando i gambi dell'insalata, o aggiungendo più panna)

Provenienza
lombardia



inserita: lucy
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