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Torta di Modena


Ingredienti per 1 torta
200g di pangrattato
200 g di amaretti Vicenzi (non quelli morbidi!)
200 g di burro fuso
200 g di zucchero
2 uova
200 g di cioccolato (fondente o al latte a piacere)
1 bustina di lievito per dolci

una teglia per torte imburrata e infarinata

Preparazione
Mettere in una terrina il pangrattato, lo zucchero, le due uova, il lievito.
Sbriciolare (o con le mani o con il pestabistecche) gli amaretti in modo irregolare (un po' in polvere un po a pezzettini) e il cioccolato (anch'esso come gli amaretti) e
metterli nella terrina.
Amalgamare tutto con il burro fuso, fino ad ottenere un impasto solido e compatto.
Mettere nella teglia, livellare con un cucchiaio di legno.
infornare per 40/45 minuti a 200░


Note
╚ importante aggiungere il burro per ultimo, altrimenti viene assorbito dal pan grattato e diventa difficoltoso amalgamare l'impasto.

Provenienza
Modena



inserita: lucy
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