PuntoCR - home [salta il menu di navigazione]

  Ricerca avanzata
Bookmark and Share
   Mi voglio registrare.   A A A   
Cucina

Free Software

Viaggi

Partecipa

UtilitÓ



PuntoCR - Ricette


Fagiolini allo speck


Ingredienti per 4/6 persone
300 gr fagiolini (cornetti)
150 gr speck


Preparazione
Lessare i fagiolini una volta lavati e "scornati" scolandoli un po' "al dente".
Avvolgere 5/6 fagiolini in una fetta di speck.
Disporre in una pirofila foderata con carta-forno e passare al forno per 10 minuti.


Note
Come contorno sostanzioso è sufficiente per 6 persone, come pietanza sono 4 porzioni scarse...
In stagione, si possono sostituire i fagiolini con gli asparagi... al limite ulitizzare prodotti conservati in scatola, ma il risultato non è lo stesso perchè si sfaldano.



Provenienza
Modena



inserita: elena
Letture: 4819


 

Privacy policy


Supportaci Crediti W3C CSS 2.0W3C XHTML 1.0Sottoscrivi RSS
  Questo sito utilizza la Creative Commons License
realizzato da SoftRiz