PuntoCR - home [salta il menu di navigazione]

  Ricerca avanzata
    A A A   
Cucina

Free Software

Viaggi

UtilitÓ



PuntoCR - Ricette


Spirali di sogliola all'aceto balsamico


Ingredienti per 4 persone
12 filetti di sogliola
olio extravergine di oliva
sale
prezzemolo
aceto balsamico

Preparazione
Salare pochissimo i filetti di sogliola e arrotolarli a spirale fissandoli con uno stecchino.
Adagiare le spirali in una pirofila bagnata con un'emulsione di olio extravergine d'oliva e acqua.
Cospargere i filetti con un'emulsione di olio extravergine d'oliva (2 cucchiai), abbondante prezzemolo, sale e 2 cucchiai d'aceto balsamico.
Coprire con una pellicola trasparente e cuocere nel microonde a 750W per 6 minuti.
Far riposare qualche minuto e servire (anche come antipasto).




inserita: Monica
Letture: 4898


 

Privacy policy


Supportaci Crediti W3C CSS 2.0W3C XHTML 1.0Sottoscrivi RSS
  Questo sito utilizza la Creative Commons License
realizzato da SoftRiz