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PuntoCR - Ricette


Caramelle ripiene


Ingredienti per 4 persone
250 gr. di pasta sfoglia pronta
200 gr. di emmental
8 uova
50 gr. di passata di pomodoro
1 cucchiaio di olio extravergine d'oliva
olio di semi q.b. per la frittura
sale q.b.
pepe q.b.

Preparazione
Lessate le uova in acqua per 8 minuti, sgusciatele e salatele. Cuocete a fuoco vivo per 20 minuti la passata con l'olio extravergine di oliva, sale e pepe.
Affettate l'emmental, stendete la sfoglia (ad uno spessore di circa 3 mm) e ritagliate 8 quadrati di circa 15 cm di lato.
Spalmate su ogni quadrato 1 cucchiaio di salsa di pomodoro e adagiate una fetta di formaggio e un uovo lessato, coprite il tutto con un'altra fetta di formaggio e richiudete in modo da formare una caramella.
Dorate in una padella con l'olio di semi già caldo le caramelle e servitele calde




inserita: ferro.ma
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