PuntoCR - home [salta il menu di navigazione]

  Ricerca avanzata
Bookmark and Share
   Mi voglio registrare.   A A A   
Cucina

Free Software

Viaggi

Partecipa

UtilitÓ



PuntoCR - Ricette


Sedano in barca


Ingredienti per 15 sedanini
5/6 gambi di sedano verde lunghi e freschi.
5 formaggini freschi tipo philadelphia o caprino
sale
pepe
olio extra vergine
erba cipollina secca


Preparazione
Lavare e pulire accuratamente i gambi di sedano, privarli delle foglioline.
Tagliare i gambi in tre o quattro parti in orizzontale di circa 4/5 cm di lunghezza.
Con le foglioline più tenere e piccole preparare un trito fine.
Miscelare in una terrina i formaggini, il trito di foglioline di sedano, l'erba cipollina, sale, pepe e olio
riempire l'incavo del sedano dell'impasto.
Distribuire su un piatto di portata, condire con un filo d'olio e servire fresco.


Note
I formaggini ed il sedano si prestano a diverse combinazioni, al posto dell'erba cipollina si possono aggiungere a piacere:
basilico
prezzemolo
mais in grani
senape.



inserita: lucy
Letture: 4342


 

Privacy policy


Supportaci Crediti W3C CSS 2.0W3C XHTML 1.0Sottoscrivi RSS
  Questo sito utilizza la Creative Commons License
realizzato da SoftRiz