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Polpettine delicate ai porri


Ingredienti per 2 persone
150 gr di pollo macinato
2 cucchiai abbondanti di ricotta
sale, pepe bianco, noce moscata
pan grattato (o due o tre grossi grissini polverizzati)
farina
olio d’oliva
1 porro
latte



Preparazione
Mescolare la carne macinata, la ricotta, sale, pepe e noce moscata unendo il pan grattato necessario per ottenere un impasto con il quale modellare delle piccole polpettine che schiaccerete leggermente.
Infarinarle e tenerle da parte.
Scaldare un filo di olio in una padella e unire i porri tagliati a rondelle sottili.
Farli stufare unendo un cucchiaio di acqua.
Quando sono morbidi toglierli e tenerli da parte.
Nella stessa padella mettere le polettine e farle dorare leggermente da entrambi i lati.
Rimettere in padella i porri e salare e cospargere con una grattata di noce moscata.
Bagnare con un mestolo di latte caldo e cuocere il tutto per circa 20 minuti girando un paio di volte le polpette.
Alla fine le polpette saranno morbide ma ben compatte e il sugo denso.
Servire con purè di patate.




inserita: Monica
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