PuntoCR - home [salta il menu di navigazione]

  Ricerca avanzata
Bookmark and Share
   Mi voglio registrare.   A A A   
Cucina

Free Software

Viaggi

Partecipa

UtilitÓ



PuntoCR - Ricette


Riso ai porri


Ingredienti per 4 persone
320 gr riso
2 porri
brodo vegetale
prezzemolo
burro
grana grattugiato

Preparazione
Tagliare i porri a rondelle sottili e lavarli bene.
Tenerne da parte un pugno e mettere il resto in un tegame.
Coprire a filo con brodo bollente e lasciare cuocere 5 minuti.
Unire il riso, mescolare e bagnare ancora con brodo coprendo a filo.
Portare a cottura il riso che, alla fine, non deve risutlare asciutto come un risotto, ma molto morbido.
Alla fine unire prezzemolo tritato, una noce di burro e abbondante grana.
Lasciare mantecare e servire con le rondelle di porro tenute da parte e passate in padella con un filo di olio d'oliva finchè diventano croccanti.


Note
Una preparazione molto semplice ma gustosa.
Non è un risotto, ma nemmeno una minestra.
Il riso, infatti, non risulta in brodo ma morbido e cremoso.




inserita: Monica
Letture: 6926


 

Privacy policy


Supportaci Crediti W3C CSS 2.0W3C XHTML 1.0Sottoscrivi RSS
  Questo sito utilizza la Creative Commons License
realizzato da SoftRiz