PuntoCR - home [salta il menu di navigazione]

  Ricerca avanzata
Bookmark and Share
   Mi voglio registrare.   A A A   
Cucina

Free Software

Viaggi

Partecipa

UtilitÓ



PuntoCR - Ricette


Spirali di sogliole e gamberi


Ingredienti per 4 persone
12 filetti di sogliola
12 grossi gamberi
1 cucchiaio di prezzemolo e maggiorana tritati
2 cucchiai d'olio
vino bianco
sale
pepe

Preparazione
Lavare e sgusciare i gamberi. Togliere il filo nero dorsale incidendo con un coltellino affilato.
Salare e pepare i gameri e condirli con un cucchiaio d'olio e maggiorana e lasciare riposare.
Salare i filetti di sogliola e arrotolarli infilando un gambero in ogni involtino. Fissare con un ostecchino.
Mettere un cucchiaio d'olio in una padella e adagiarvi gli involtini. Bagnare con la marinata dei gamberi e con vino bianco.
Cuocere per 10-15 minuti, spolverizzare con il prezzemolo e servire.


Note
Servire su un letto di pisellini al burro stufati con cipolla al velo o carotine al burro.



inserita: Monica
Letture: 3623


 

Privacy policy


Supportaci Crediti W3C CSS 2.0W3C XHTML 1.0Sottoscrivi RSS
  Questo sito utilizza la Creative Commons License
realizzato da SoftRiz