PuntoCR - home [salta il menu di navigazione]

  Ricerca avanzata
Bookmark and Share
   Mi voglio registrare.   A A A   
Cucina

Free Software

Viaggi

Partecipa

UtilitÓ



PuntoCR - Ricette


Torta Barozzi


Ingredienti per 6 persone
100 gr mandorle (pelate)
250 gr cioccolato fondente
80 gr burro
150 gr zucchero
4 uova
3 cucchiai caffè solubile
1 bicchierino rum


Preparazione
Fondere a bagnomaria il burro con il cioccolato. Nel frattempo montare a crema i tuorli con lo zucchero. Aggiungere le mandorle tritare finemente (devono diventare come farina), il caffè, il rum e il cioccolato col burro. Montare a neve gli albumi e unirli al composto. Mettere in uno stampo foderato con carta-forno e infornare a 180░ per 30 minuti.


Note
E' una classica torta modenese, non proprio dietetica ma a dir poco ottima!!!

Provenienza
modena



inserita: elena
Letture: 9705


 

Privacy policy


Supportaci Crediti W3C CSS 2.0W3C XHTML 1.0Sottoscrivi RSS
  Questo sito utilizza la Creative Commons License
realizzato da SoftRiz