PuntoCR - home [salta il menu di navigazione]

  Ricerca avanzata
Bookmark and Share
   Mi voglio registrare.   A A A   
Cucina

Free Software

Viaggi

Partecipa

UtilitÓ



PuntoCR - Ricette


Pasta al formaggio


Ingredienti per 4 persone
400 gr pasta (rigatoni, penne, conchiglioni)
200 gr formaggio misto (mozzarella, fontina ecc.)
olio extravergine oliva

Preparazione
Lessare la pasta preferita in acqua salata al dente. Scolare e condire con 2 cucchiai d'olio.
Sminuzzare i formaggi e unire alla pasta. Mettere il tutto in un pirofila e passare in forno per una decina di minuti, finchè il formaggio non si sarà fuso.


Note
Idea per riciclare avanzi di formaggi misti.
Idea presentazione: mettere la pasta in un cartoccio di stagnola prima di infornare, riduce anche i tempi

Provenienza
modena



inserita: elena
Letture: 5320


 

Privacy policy


Supportaci Crediti W3C CSS 2.0W3C XHTML 1.0Sottoscrivi RSS
  Questo sito utilizza la Creative Commons License
realizzato da SoftRiz