PuntoCR - home [salta il menu di navigazione]

  Ricerca avanzata
Bookmark and Share
   Mi voglio registrare.   A A A   
Cucina

Free Software

Viaggi

Partecipa

UtilitÓ



PuntoCR - Ricette


Pizzette veloci


Ingredienti per 15 pizzette
una confezione di pasta sfogliaper torte salata
una confezione di passata di pomodoro
una mozzarella per la pizza
origano
sale
pepe
olio
un bicchiere vuoto da tavola


Preparazione
Accendete il forno a 200 gradi.
Stendete la pasta sfoglia, e con il bicchiere create tanti dischi rotondi, ne usciranno circa 15.
Disponeteli su di una teglia,
Condite la salsa di pomodoro con sale pepe ed un filo d'olio
Cospargete di passata di pomodoro i dischetti avendo cura di lasciare 0,5 cm di bordo esterno,
infornate a forno preriscaldato per circa 20 minuti
per verificare la cottura basta sollevare delicatamente una pizzetta se è rigida e secca significa che è ben cotta se è molliccia è necessario dell'altro tempo.
Tagliate la mozzatella a fette sottili.
Quando le pizzette sono cotte aggiungete la mozzarella e infornate ancora per qualche minuto.
Sfornate e spolverate con origano.


Note
Alle pizzette potete aggiungere salumi (che andranno messi insieme alla mozzarella altrimenti seccano) acciughe, capperi ...
Sono veloci poichè non è necessario attendere la lievitazione

Provenienza
Lombardia

Vino consigliato
birra



inserita: lucy
Letture: 11705


 

Privacy policy


Supportaci Crediti W3C CSS 2.0W3C XHTML 1.0Sottoscrivi RSS
  Questo sito utilizza la Creative Commons License
realizzato da SoftRiz