PuntoCR - home [salta il menu di navigazione]

  Ricerca avanzata
    A A A   
Cucina

Free Software

Viaggi

UtilitÓ



PuntoCR - Ricette


Orzotto


Ingredienti per 4 persone
320 gr orzo perlato
2 scalogni
30 gr burro
parmigiano reggiano
brodo vegetale
aglio
sale e pepe

Preparazione
Lasciare l'orzo a bagno in acqua per circa 1/2 ora.
In un tegame antiaderente sciogliere il burro (si può sostituire con olio) e dorare gli scalogni tagliati finemente e uno spicchio d'aglio.
Aggiungere l'orzo e bagnare col brodo vegetale fino a cottura (circa 1 lt di brodo), mantecare col parmigiano.





inserita: elena
Letture: 5038


 

Privacy policy


Supportaci Crediti W3C CSS 2.0W3C XHTML 1.0Sottoscrivi RSS
  Questo sito utilizza la Creative Commons License
realizzato da SoftRiz