PuntoCR - home [salta il menu di navigazione]

  Ricerca avanzata
    A A A   
Cucina

Free Software

Viaggi

UtilitÓ



PuntoCR - Ricette


Gnocchi di pane e spinaci


Ingredienti per 4 persone
500 gr pane raffermo
500 gr spinaci
2 uova
50 gr burro
farina
latte
parmigiano reggiano
sale

Preparazione
Coprire il pane spezzettato con il latte per farlo impregnare. Nel frattempo lessare gli spinaci e scolarli. In una terrina mescolare il pane, gli spinaci sminuzzati, le uova, il sale e farina quanto basta per dare consistenza all'impasto (circa 50/60 gr). Fare i gnocchi con le mani o col cucchiaio e cuocerli in acqua salata. condire con burro fuso e parmigiano.



Note
Ottimo per riciclare pane vecchio.
Versione speedy: per preparare l'impasto usare il robot...


Provenienza
modena



inserita: elena
Letture: 6240


 

Privacy policy


Supportaci Crediti W3C CSS 2.0W3C XHTML 1.0Sottoscrivi RSS
  Questo sito utilizza la Creative Commons License
realizzato da SoftRiz