PuntoCR - home [salta il menu di navigazione]

  Ricerca avanzata
Bookmark and Share
   Mi voglio registrare.   A A A   
Cucina

Free Software

Viaggi

Partecipa

UtilitÓ



PuntoCR - Ricette


Tartufi di castagne


Ingredienti per 4/6 persone
200 gr castagne
1 dl panna
100 gr cioccolato fondente
cacao amaro in polvere


Preparazione
Incidere le castagne e sbollentarle per 5 minuti poche per volta.
Scolarle e ancora calde spellarle poi lessarle per una decina di minuti in acqua bollente.
Scolarle e passarle nello schiacciapatate e mettere il passato in un tegame assieme alla panna, fare assorbire a fuoco basso per 5/10 minuti.
Lasciare raffreddare nel frattempo sciogliere a bagno maria il cioccolato fondente. unire al composto di castagne e una volta intiepidito con un cucchiaino formare i tartufi e rotolarli nel cacao amaro.


Provenienza
modena



inserita: elena
Letture: 3995


 

Privacy policy


Supportaci Crediti W3C CSS 2.0W3C XHTML 1.0Sottoscrivi RSS
  Questo sito utilizza la Creative Commons License
realizzato da SoftRiz