PuntoCR - home [salta il menu di navigazione]

  Ricerca avanzata
Bookmark and Share
   Mi voglio registrare.   A A A   
Cucina

Free Software

Viaggi

Partecipa

UtilitÓ



PuntoCR - Ricette


Carciofi poveri ma buoni


Ingredienti per 4 persone
4 carciofi romani
1 spicchio aglio, prezzemolo
pangrattato
4 cucchiai di olio
1/2 bicchiere vino bianco
1/2 bicchiere brodo vegetale

Preparazione
Preparate un trito con il prezzemolo, l'aglio e il pangrattato.
Pulire i carciofi togliendo le foglie esterne più dure e i gambi. Riempire tra le foglie con il trito e mettere i carciofi in una cassaruola con l'olio e far insaporire per circa 10 minuti, aggiungere il vino e il brodo, coprire e lasciare cuocere a fuoco lento fino a che il sugo sarà ristretto, circa mezz'ora.


Provenienza
Lazio



inserita: elena
Letture: 4730


 

Privacy policy


Supportaci Crediti W3C CSS 2.0W3C XHTML 1.0Sottoscrivi RSS
  Questo sito utilizza la Creative Commons License
realizzato da SoftRiz