PuntoCR - home [salta il menu di navigazione]

  Ricerca avanzata
    A A A   
Cucina

Free Software

Viaggi

UtilitÓ



PuntoCR - Ricette


Ragù semplice


Ingredienti per 200 grammi di ragù
1 bistecca larga e magra di vitello
1 bistecca larga di pollo (petto)
1 bicchiere di polpa di pomodoro
1/2 confezione di misto per soffritto surgelato
4 cucchiai d'olio extravergine
sale
pepe
1/2 bicchiere di vino bianco secco

Preparazione
Tagliare la carne a pezzetti il più piccolo possibile, eliminando eventuali zone grasse o nodose.
Soffriggere nell'olio caldo il soffritto
Quando è dorato aggiungere la carne a pezzettini e fare indorare.
Sfumare con il vino bianco
Aggiungere il pomodoro, regolare di sale e pepe e lasciare cuocere per 20 minuti a fuoco medio /basso.
Quando la carne è cotta lasciare raffreddare, poi passare con il frullatore, o il minipimer per ridurre a crema l'impasto.


Note
Le porzioni di ragù si possono conservare nel freezer riempiendo i contenitori di plastica delle uova
uno "spazio" è una porzione.



inserita: lucy
Letture: 12253


 

Privacy policy


Supportaci Crediti W3C CSS 2.0W3C XHTML 1.0Sottoscrivi RSS
  Questo sito utilizza la Creative Commons License
realizzato da SoftRiz