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PuntoCR - Ricette


Caramelle di coniglio e lenticchie


Ingredienti per 4 persone
per la pasta
200 gr. di farina bianca
2 uova
sale

per il ripieno e il condimento
250 gr. di polpa di coniglio
1 scalogno
rosmarino
1 foglia di alloro
formaggio grana grattugiato
2 fette di pancarré ammollate nel latte
100 gr. di lenticchie
burro
olio

Preparazione
Lessare le lenticchie in acqua leggermente salata unendo la folgia di alloro.
Preparare la pasta all'uovo e farla riposare in frigorifero.
Tagliare la carne di coniglio a dadini piccolissimi e rosolarla in un soffritto di olio, mezzo scalogno e rosmarino.
Tenere un po' di dadini da parte e frullare il resto nel mixer con il pancarré strizzato, il sale, il pepe e due cucchiai di grana.
Tirare la pasta in rettangoli uguali e distribuire al centro il ripieno. Chiudere i rettangoli a caramella e lessarli in abbondante acqua salata per pochi minuti.
Passare le lentichie lessate in padella con burro, mezzo scalogno, sale e pepe. Unire poca acqua di cottura della pasta e i dadini di coniglio tenuti da parte.
Quando la pasta è cotta, ripassarla in padella insieme al condimento.




inserita: Monica
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