PuntoCR - home [salta il menu di navigazione]

  Ricerca avanzata
Bookmark and Share
   Mi voglio registrare.   A A A   
Cucina

Free Software

Viaggi

Partecipa

UtilitÓ



PuntoCR - Ricette


Fusilli alla ricotta


Ingredienti per 4 persone
320 gr fusilli (o altro formato pasta corta)
125 gr ricotta pecora fresca
noce moscata
sale e pepe

Preparazione
Lessare la pasta in abbondante acqua salata. In una zuppiera lavorare la ricotta con noce moscata, poco sale e acqua di cottura della pasta per fare una crema.
Scolare la pasta e aggiungerla alla ricotta. Prima di servire aggiungere pepe macinato (se piace).


Note
Se si utilizza ricotta stagionata, grattugiare il formaggio a fori larghi, scolare la pasta e aggiungere un cucchiaio d'olio.

Provenienza
modena



inserita: elena
Letture: 12355


 

Privacy policy


Supportaci Crediti W3C CSS 2.0W3C XHTML 1.0Sottoscrivi RSS
  Questo sito utilizza la Creative Commons License
realizzato da SoftRiz