PuntoCR - home [salta il menu di navigazione]

  Ricerca avanzata
Bookmark and Share
   Mi voglio registrare.   A A A   
Cucina

Free Software

Viaggi

Partecipa

UtilitÓ



PuntoCR - Ricette


Grissini


Ingredienti
500 gr farina 00
250 gr acqua circa
15 gr lievito di birra
8/10 gr sale
3 cucchiai di olio di oliva
olio, farina

Preparazione
Impastare tutti gli ingredienti per una decina di minuti, l'impasto non dev'essere troppo morbido. Formare un filone appoggiandolo su della farina, spennellare con olio extra vergine d'oliva e lasciare riposare al caldo per un'ora.
Dal lato corto tagliare dei bastoncini larghi circa un dito, poi assottigliare allungando. Disporli sulla teglia distanziandoli. infornare per circa 15-20 minuti (dipende dal tipo di forno) a 200 gradi.


Note
si possono aromatizzare a seconda del gusto personale, con rosmarino, origano, semi di finocchio o papavero aggiungendo le spezie all'impasto. sono eccellenti serviti con affettato...o anche in purezza.

Provenienza
modena



inserita: elena
Letture: 12358


 

Privacy policy


Supportaci Crediti W3C CSS 2.0W3C XHTML 1.0Sottoscrivi RSS
  Questo sito utilizza la Creative Commons License
realizzato da SoftRiz