PuntoCR - home [salta il menu di navigazione]

  Ricerca avanzata
Bookmark and Share
   Mi voglio registrare.   A A A   
Cucina

Free Software

Viaggi

Partecipa

Utilitŗ



PuntoCR - Ricette


Frittelle di mele (seconda versione)


Ingredienti per 6 persone
mele g 650
farina g 400
latte g 150
zucchero semolato g 120
uvetta g 100
limone
2 uova
lievito per dolci
zucchero a velo
rum
olio per friggere
sale

Preparazione
Far rinvenire l'uvetta in acqua tiepida. Intanto lavorare nell'impastatrice munita di frusta per impasti morbidi, la farina e una bustina di lievito, il tutto setacciato insieme, un pizzico di sale, la buccia di limone accuratamente lavata e grattugiata, 2 cucchiaiate di rum (non è obbligatorio), le uove ed il latte versandolo a filo poco per volta; dovrete ottenere un pastella omogenea e semidensa alla quale incorporerete l'uvetta asciugata e le mele sbucciate, private del torsolo e ridotte a tocchetti.
Prendete l'impasto a piccole cucchiaiate e friggetelo in abbondante olio caldo; togliete le frittelle quando saranno ben dorate, passatele a sgocciolare su carta assorbente da cucina, sploverizzatele di zucchero a velo e servitele ben calde


Provenienza
Liguria

Vino consigliato
Sciachetrà delle 5 terre



inserita: Fulvia
Letture: 9816


 

Privacy policy


Supportaci Crediti W3C CSS 2.0W3C XHTML 1.0Sottoscrivi RSS
  Questo sito utilizza la Creative Commons License
realizzato da SoftRiz