PuntoCR - home [salta il menu di navigazione]

  Ricerca avanzata
    A A A   
Cucina

Free Software

Viaggi

UtilitÓ



PuntoCR - Ricette


Crema di funghi


Ingredienti per 4 persone
300 gr funghi misti (pioppini, champignon)
50 gr farina
70 gr burro
1/2 lt latte
3/4 lt brodo vegetale
prezzemolo
sale e pepe


Preparazione
Pulire i funghi e tagliarli a fettine, farli insaporire in una casseruola con poco burro. Preparare la besciamella con 50 gr di burro, la farina e il latte poi unirla ai funghi. triturare il tutto con il frullatore ad immersione (oltre a triturare i funghi, toglie anche i grumi di farina). A filo unire il brodo bollente e lasciare bollire per una decina di minuti. Servire col prezzemolo tritato.


Note
Si possono riciclare avanzi di funghi trifolati, il sapore della crema sarà molto più marcato per la presenza dell'olio e dell'aglio... comunque eccellente rispetto ai mediocri preparati liofilizzati !!!


Provenienza
modena



inserita: elena
Letture: 7771


 

Privacy policy


Supportaci Crediti W3C CSS 2.0W3C XHTML 1.0Sottoscrivi RSS
  Questo sito utilizza la Creative Commons License
realizzato da SoftRiz