PuntoCR - home [salta il menu di navigazione]

  Ricerca avanzata
Bookmark and Share
   Mi voglio registrare.   A A A   
Cucina

Free Software

Viaggi

Partecipa

UtilitÓ



PuntoCR - Ricette


Baccalà al latte


Ingredienti per 4 persone
500 gr baccalà ammollato
500 gr patate
1/2 lt latte
50 gr burro
salamoia

Preparazione
In una pirofila imburrata disporre le patate tagliate a fette piuttosto sottili e insaporirle con la salamoia.
Pulire il baccalà, togliere la pelle, le lische e tagliare a piccoli tocchetti, insaporirli con la salamoia e metterli sopra le patate.
Coprire col latte il burro rimanente a tocchetti e coprire con un foglio di stagnola.
Mettere in forno a 180 gradi per circa 1 ora.


Note
Se non trovate la salamoia, preparate un trito con aglio, rosmarino, alloro e sale.



inserita: elena
Letture: 4883


 

Privacy policy


Supportaci Crediti W3C CSS 2.0W3C XHTML 1.0Sottoscrivi RSS
  Questo sito utilizza la Creative Commons License
realizzato da SoftRiz